Rezepte

kleine Auswahl an besonderen Köstlichkeiten

Melonen-Feta-Salat

500 g
160 g

6 EL
wer mag

Wassermelone
Schaf-Feta
mariniert
Olivenöl
Chiliflocken
Melonen-Feta-Salat


Wassermelone mit einem guten Messer von der Schale lösen und mittlere, schöne Würfel schneiden. Vorhandene Kerne ggf. vorher entfernen. 4 Teller bereit stellen und darauf die Melonenwürfel verteilen.
De Feta aus der Verpackunge nehmen und das Würzöl dabei auffangen. Feta zerbröseln oder würfeln, je nachdem, was Sie so für ein Typ sind. Auf die Melonenwürfel verteilen. Das aufgefangene Würzöl (Lorbeerblatt entfernen) mit dem Olivenöl verrühren. Wer‘s gerne scharf mag, mahlt sich jetzt noch etwas Chiliflocken dazu und lässt das Öl etwas ziehen, anschließend gut verrühren und über die Salate geben. Mehr braucht es nicht.
Tipp: Das schmeckt auch ohne Chili.Dann aber vielleicht mit einer Prise frisch gemahlenem Pfeffer.

Copyright © Andrea Stark - biomobilstark, Dürnau. AGB | Impressum | Disclaimer | Datenschutz
top
powered by webEdition CMS