Gefüllte Paprika mit Spirelli
2 Paprika rot oder gelb
50 g Reis
25 g Linsen
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
250 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Rosmarin oder andere italienische Kräuter
200 g Spirelli
1 EL Butter
50 g Reis
25 g Linsen
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
250 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Rosmarin oder andere italienische Kräuter
200 g Spirelli
1 EL Butter
Deckel von den Paprika abschneiden, Strunk rauslösen und Kerne entfernen. Zwiebel in Würfel schneiden und anbraten. Reis und Linsen dazugeben und mit anbraten.
Mit ca. 150 - 200 ml Gemüsebrühe auffüllen und gar kochen. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen.
Die Reismischung in die Paprika füllen, in einen Topf setzen. Restliche Gemüsebrühe zugeben, Deckel draufsetzen und solange köcheln lassen, bis die Paprika weich sind
(etwa 20 min).
Spirelli nach Packungsanleitung weich kochen. Zum Schluss etwas Butter und Salz auf die abgetropften Nudeln geben.
Gefüllte Paprika und Spirelli auf einen Teller geben und heiß servieren.
Mit ca. 150 - 200 ml Gemüsebrühe auffüllen und gar kochen. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen.
Die Reismischung in die Paprika füllen, in einen Topf setzen. Restliche Gemüsebrühe zugeben, Deckel draufsetzen und solange köcheln lassen, bis die Paprika weich sind
(etwa 20 min).
Spirelli nach Packungsanleitung weich kochen. Zum Schluss etwas Butter und Salz auf die abgetropften Nudeln geben.
Gefüllte Paprika und Spirelli auf einen Teller geben und heiß servieren.