Mini-Pizzen aus Blätterteig
1 Pack. 2 1/2 Pack. 1/2 Glas 1 Kugel Nach Gusto 1/2 |
Blätterteig Tomaten Oliven Tomatenmark Mozzarella Olivenöl Frische Kräuter Knoblauch Salz Salat |
Blätterteig 10 min. vorher aus dem Kühlschrank nehmen.
Den Ofen auf 200 ° vorheizen.
Mit einem großen Glas runde Pizzen ausstechen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Pizzen mit Tomatenmark bestreichen und salzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, mit den Oliven auf die Pizzen legen. Den Mozzarrella in kleine Stücke rupfen und obendrauf legen.
Ca. 10-15 min backen.
Olivenöl mit frischen Kräutern und fein gehacktem Knoblauch mischen und vorsichtig auf die fertigen Pizzen träufeln.
Ab besten heiß servieren mit einem leckeren grünen Salat.
Den Ofen auf 200 ° vorheizen.
Mit einem großen Glas runde Pizzen ausstechen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Pizzen mit Tomatenmark bestreichen und salzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, mit den Oliven auf die Pizzen legen. Den Mozzarrella in kleine Stücke rupfen und obendrauf legen.
Ca. 10-15 min backen.
Olivenöl mit frischen Kräutern und fein gehacktem Knoblauch mischen und vorsichtig auf die fertigen Pizzen träufeln.
Ab besten heiß servieren mit einem leckeren grünen Salat.