Rezepte

kleine Auswahl an besonderen Köstlichkeiten

Mini-Pizzen aus Blätterteig

1 Pack.
2
1/2 Pack.
1/2 Glas
1 Kugel

Nach Gusto




1/2











Blätterteig
Tomaten
Oliven
Tomatenmark
Mozzarella

Olivenöl
Frische Kräuter
Knoblauch
Salz

Salat
Blätterteig 10 min. vorher aus dem Kühlschrank nehmen.
Den Ofen auf 200 ° vorheizen.

Mit einem großen Glas runde Pizzen ausstechen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.

Pizzen mit Tomatenmark bestreichen und salzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, mit den Oliven auf die Pizzen legen. Den Mozzarrella in kleine Stücke rupfen und obendrauf legen.

Ca.  10-15 min backen.

Olivenöl mit frischen Kräutern und fein gehacktem Knoblauch mischen und vorsichtig auf die fertigen Pizzen träufeln.

Ab besten heiß servieren mit einem leckeren grünen Salat.

Copyright © Andrea Stark - biomobilstark, Dürnau. AGB | Impressum | Disclaimer | Datenschutz
top
powered by webEdition CMS