Rote Bete Spaghetti mit Paprikasoße
600 g 1 EL 1 1 200 g 2 EL 150 ml 50 g 1 EL 1 Msp 40 ml |
Spaghetti: Rote Bete Salz Bratöl Soße: Zwiebel Paprika Hokkaido Olivenöl Wasser Mandelmus oder Sahne Zitronensaft Kurkuma Milch oder Hafermilch Curry Salz und Pfeffer Majoran |
Zuerst wird die Soße gemacht: Zwiebel fein hacken, Paprika und Kürbis in kleine Würfel schneiden und beides ca. 3 min anbraten, anschließend das Wasser zugießen und sanft gar kochen. Zum Schluss das Mus zugeben, kräftig würzen und pürieren. Am besten warm stellen.
Rote Bete schälen und dann mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden, sodass Bandnudeln entstehen. Alternativ können Sie auch Spaghettis schneiden (siehe Tipp).
Die Rote-Bete-Nudeln in Salzwasser ca. 3 Min. bißfest blanchieren und anschließend in einer Pfanne scharf anbraten.
Die Roten Spaghetti auf Tellern anrichten, die orangen Soße drüber geben und servieren. Schmeckt mindestens so gut, wie es ausschaut.
Rote Bete schälen und dann mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden, sodass Bandnudeln entstehen. Alternativ können Sie auch Spaghettis schneiden (siehe Tipp).
Die Rote-Bete-Nudeln in Salzwasser ca. 3 Min. bißfest blanchieren und anschließend in einer Pfanne scharf anbraten.
Die Roten Spaghetti auf Tellern anrichten, die orangen Soße drüber geben und servieren. Schmeckt mindestens so gut, wie es ausschaut.