Rezepte

kleine Auswahl an besonderen Köstlichkeiten

Rote Bete Spaghetti mit Paprikasoße


600 g

1 EL


1
1
200 g
2 EL
150 ml
50 g

1 EL
1 Msp
40 ml



Spaghetti:
Rote Bete
Salz
Bratöl

Soße:
Zwiebel
Paprika
Hokkaido
Olivenöl
Wasser
Mandelmus oder Sahne
Zitronensaft
Kurkuma
Milch oder Hafermilch
Curry
Salz und Pfeffer
Majoran

Zuerst wird die Soße gemacht: Zwiebel fein hacken, Paprika und Kürbis in kleine Würfel schneiden und beides ca. 3 min anbraten, anschließend das Wasser zugießen und sanft gar kochen. Zum Schluss das Mus zugeben, kräftig würzen und pürieren. Am besten warm stellen.

Rote Bete schälen und dann mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden, sodass Bandnudeln entstehen. Alternativ können Sie auch Spaghettis schneiden (siehe Tipp).

Die Rote-Bete-Nudeln in Salzwasser ca. 3 Min. bißfest blanchieren und anschließend in einer Pfanne scharf anbraten.

Die Roten Spaghetti auf Tellern anrichten, die orangen Soße drüber geben und servieren. Schmeckt mindestens so gut, wie es ausschaut.
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