Pasta und Pesto auf die deutsche Art ;-)
250 g 1 2 - 3 EL 1 kl. Tasse 1/2 2 - 3 EL |
Penne Pesto: Bund Petersilie Olivenöl Gemüsebrühe Knoblauchzehe Mandelmus ital. Kräuter Salz und Pfeffer |
Für die Nudeln reichlich Salzwasser aufsetzen und nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit die Petersilie etwas klein schneiden und den Knoblauch in Stücke schneiden. Mit den restlichen Zutaten in einen hohen Mixbecher geben und mit einem Stabmixer pürieren. Vorsicht, das kann u.U. etwas spritzen.
Wenn‘s zu flüssig wird, ggf. noch etwas Mus zugeben. Kräftig würzen und mit den heißen Nudeln vermischen und sofort servieren.
Wir wünschen guten Appetit.
In der Zwischenzeit die Petersilie etwas klein schneiden und den Knoblauch in Stücke schneiden. Mit den restlichen Zutaten in einen hohen Mixbecher geben und mit einem Stabmixer pürieren. Vorsicht, das kann u.U. etwas spritzen.
Wenn‘s zu flüssig wird, ggf. noch etwas Mus zugeben. Kräftig würzen und mit den heißen Nudeln vermischen und sofort servieren.
Wir wünschen guten Appetit.