Rezepte

kleine Auswahl an besonderen Köstlichkeiten

Pasta und Pesto auf die deutsche Art ;-)

250 g


1
2 - 3 EL
1 kl. Tasse
1/2
2 - 3 EL







Penne

Pesto:
Bund Petersilie
Olivenöl
Gemüsebrühe
Knoblauchzehe
Mandelmus
ital. Kräuter
Salz und Pfeffer
Für die Nudeln reichlich Salzwasser aufsetzen und nach Packungsanleitung kochen.

In der Zwischenzeit die Petersilie etwas klein schneiden und den Knoblauch in Stücke schneiden. Mit den restlichen Zutaten in einen hohen Mixbecher geben und mit einem Stabmixer pürieren. Vorsicht, das kann u.U. etwas spritzen.

Wenn‘s zu flüssig wird, ggf. noch etwas Mus zugeben. Kräftig würzen und mit den heißen Nudeln vermischen und sofort servieren.

Wir wünschen guten Appetit.
Copyright © Andrea Stark - biomobilstark, Dürnau. AGB | Impressum | Disclaimer | Datenschutz
top
powered by webEdition CMS