Rezepte

kleine Auswahl an besonderen Köstlichkeiten

Weißkohlsalat mit warmem Kürbis-Dressing

300 g
300 g
300 ml
1/2 TL
50 ml

2 EL
2 EL




1/2 Pack.
20 g
1 EL
40 ml
20 g





Weißkohl
Hokkaido-Kürbis
Wasser
Kurkuma
Sahne oder Mandelmus
Zitronensaft
Walnuss- oder Olivenöl
Salz, Pfeffer

Wer mag:
Räuchertofu
Sesam
Olivenöl
Sojasoße
Agavensirup
Den Kürbis klein würfeln und ca. 10 min in Wasser weich dünsten. Mit dem Kochwasser und den anderen Zutaten im Mixer pürieren, eventuell nachwürzen.

Weißkohl in ganz feine Streifen schneiden.

Den Räuchertofu mit der Gabel zerdrücken und anbraten, dann Sojasoße und Agavensirup zugeben, gegen Ende den Sesam.

Weißkohl mit der Kürbissoße vermengen und dem Tofu toppen.
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