Weißkohlsalat mit warmem Kürbis-Dressing
300 g 300 g 300 ml 1/2 TL 50 ml 2 EL 2 EL 1/2 Pack. 20 g 1 EL 40 ml 20 g |
Weißkohl Hokkaido-Kürbis Wasser Kurkuma Sahne oder Mandelmus Zitronensaft Walnuss- oder Olivenöl Salz, Pfeffer Wer mag: Räuchertofu Sesam Olivenöl Sojasoße Agavensirup |
Den Kürbis klein würfeln und ca. 10 min in Wasser weich dünsten. Mit dem Kochwasser und den anderen Zutaten im Mixer pürieren, eventuell nachwürzen.
Weißkohl in ganz feine Streifen schneiden.
Den Räuchertofu mit der Gabel zerdrücken und anbraten, dann Sojasoße und Agavensirup zugeben, gegen Ende den Sesam.
Weißkohl mit der Kürbissoße vermengen und dem Tofu toppen.
Weißkohl in ganz feine Streifen schneiden.
Den Räuchertofu mit der Gabel zerdrücken und anbraten, dann Sojasoße und Agavensirup zugeben, gegen Ende den Sesam.
Weißkohl mit der Kürbissoße vermengen und dem Tofu toppen.