Rezepte

kleine Auswahl an besonderen Köstlichkeiten

Rote Bete-Kartoffel-Rösti

200 g Rote Bete
250 g Salatkartoffeln
1/2 Rote Zwiebel
2 EL Kartoffelstärke
1 Ei
Salz und Pfeffer
sehr wenig Samba Oelek
Bratöl

2 Pfirsiche
Wasser
Agavensirup oder Zucker
Zimt/Nelke

Wer mag:
Grüner Salat


 Pfirsichfleisch achteln und in einen Topf geben. Soviel Wasser zugeben, dass die Pfirsiche halb bedeckt sind. Agavensirup und Zimt zufügen und solange kochen, bis die Pfirsiche weich sind.

Kartoffeln und Rote Bete raspeln. Kartoffeln in ein Tuch geben und gut ausdrücken. Zwiebel fein würfeln. Restliche Zutaten untermischen und alles gut vermischen. Rösti formen und auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze knusprig anbraten.

Eventuell grünen Salat zubereiten.

Rösti erst mit Salat, dann mit Pfirsichkompott servieren.

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