Rezepte

kleine Auswahl an besonderen Köstlichkeiten

Gemüsepaella mit gebratenem Chicoree

1/2 Zwiebel

1 Knoblauchzehen

2-3 EL Olivenöl

1 Möhren

1 Paprika

1 Zucchini

1/2 Glas Mais

100 g Tomatenmark

nach Gusto Passata

150 g Reis

reichlich Gemüsebrühe

Curry

Samba Oelek oder Chilli

Salz, Pfeffer

2 Chicoree

In einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch würfeln und

bei sanfter Hitze anbraten, Möhren und Paprika ebenfalls

würfeln und dazugeben. Dann das Tomatenmark dazu geben

und mitrösten, zum Schluss den Reis zugeben andünsten

und mit etwas Brühe ablöschen und bei gleichmäßiger Hitze

rühren, etwas Brühe zugeben, rühren, etwas Brühe zugeben,

rühren, etwas Brühe zugeben, rühren, etwas Brühe zugeben,

bis der Gemüsereis gar ist. Klein geschnittene Zucchini und

Mais gegen Ende der Garzeit zugeben.

Wer es tomatiger mag, nimmt weniger Brühe und dafür

Tomatenpassata.

Pikant würzen.

Die Chicoree vierteln und in Olivenöl sanft anbraten, zum

Schluss etwas Wasser zugeben und köcheln, bis die Flüssigkeit

verdunstet ist.

Zum Servieren Gemüsereis in eine feuchte Schüssel drücken,

dann auf einen Teller stürzen. Chicoree obenauf legen und

genießen.

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