Bandnudeln mit Möhrengemüse
500 g 4 2 1 Glas 2 EL 2 EL 250 ml 1 Becher |
Bandnudeln Möhren Zucchini Mais Olivenöl Zucker Gemüsebrühe Sahne Salz, Pfeffer Italienische Kräuter |
Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen.
Möhren in Stifte schneiden, Zucchini in Würfel. Beide Gemüse in etwas Olivenöl anbraten, Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Gemüsebrühe angießen und ca. 5 min köcheln lassen. Sahne zum Gemüse geben und reduzieren lassen. Mais und Gewürze dazu tun.
Die Bandnudeln unter das Gemüse mischen und heiß servieren.
Möhren in Stifte schneiden, Zucchini in Würfel. Beide Gemüse in etwas Olivenöl anbraten, Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Gemüsebrühe angießen und ca. 5 min köcheln lassen. Sahne zum Gemüse geben und reduzieren lassen. Mais und Gewürze dazu tun.
Die Bandnudeln unter das Gemüse mischen und heiß servieren.