Rezepte

kleine Auswahl an besonderen Köstlichkeiten

Bandnudeln mit Möhrengemüse

500 g
4
2
1 Glas
2 EL
2 EL
250 ml
1 Becher


Bandnudeln
Möhren
Zucchini
Mais
Olivenöl
Zucker
Gemüsebrühe
Sahne
Salz, Pfeffer
Italienische Kräuter

Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen.

Möhren in Stifte schneiden, Zucchini in Würfel. Beide Gemüse in etwas Olivenöl anbraten, Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Gemüsebrühe angießen und ca. 5 min köcheln lassen. Sahne zum Gemüse geben und reduzieren lassen. Mais und Gewürze dazu tun.

Die Bandnudeln unter das Gemüse mischen und heiß servieren.
Copyright © Andrea Stark - biomobilstark, Dürnau. AGB | Impressum | Disclaimer | Datenschutz
top
powered by webEdition CMS