Blitz-Spinatsuppe mit Ringbrot
600 g 2 2 EL 1 MSP 400 ml 1 Pack. 1 |
Spinat Knoblauch Olivenöl Curry Gemüsebrühe Hafer„sahne“ Salz, Pfeffer Ringbrot |
Den Spinat gründlich waschen (zwei „Waschgänge“, vorher die Wurzeln und groben Stängel abschneiden), etwas abtropfen lassen und in grobe Streifen schneiden.
Den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl andünsten, Curry dazu geben, kurz miterhitzen, dann den Spinat etwas zusammenfallen lassen, Brühe angießen, aufkochen lassen, „Sahne“ angießen und mit einem Stabmixer nicht zu fein pürieren. Aufkochen lassen, fertig.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Und in Suppentassen füllen. Mit den restlichen Sahnetropfen aus der Packung dekorieren.
Den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl andünsten, Curry dazu geben, kurz miterhitzen, dann den Spinat etwas zusammenfallen lassen, Brühe angießen, aufkochen lassen, „Sahne“ angießen und mit einem Stabmixer nicht zu fein pürieren. Aufkochen lassen, fertig.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Und in Suppentassen füllen. Mit den restlichen Sahnetropfen aus der Packung dekorieren.