Rezepte

kleine Auswahl an besonderen Köstlichkeiten

Blitz-Spinatsuppe mit Ringbrot

600 g
2
2 EL
1 MSP
400 ml
1 Pack.


1




Spinat
Knoblauch
Olivenöl
Curry
Gemüsebrühe
Hafer„sahne“
Salz, Pfeffer

Ringbrot
Den Spinat gründlich waschen (zwei „Waschgänge“, vorher die Wurzeln und groben Stängel abschneiden), etwas abtropfen lassen und in grobe Streifen schneiden.

Den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl andünsten, Curry dazu geben, kurz miterhitzen, dann den Spinat  etwas zusammenfallen lassen, Brühe angießen, aufkochen lassen, „Sahne“ angießen und mit einem Stabmixer nicht zu fein pürieren. Aufkochen lassen, fertig.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Und in Suppentassen füllen. Mit den restlichen Sahnetropfen aus der Packung dekorieren.

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