Rezepte

kleine Auswahl an besonderen Köstlichkeiten

Paprika-Möhren-Duetto

 
4
1 Glas
1 Bund
400 g
400 g
1 Bund
4 EL
2 EL



4

Paprika
Zuckermais
Koriander
Möhren
Pastinaken
Petersilie
Olivenöl
Butter
Salz, Pfeffer
Chili

Kimmicher
 
Paprika in große Quadrate schneiden. Möhren und Pastinaken in Scheiben schneiden.
Paparika in Olivenöl braten bis sie weich ist, parallel Möhren und Pastinaken in einer zweiten Pfanne braten. Beides mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Möhren noch etwas Chili und Butter geben, zu den Paprika den Zuckermais geben.

Kräuter fein hacken.

Möhrengemüse auf einer Tellerhälfte anrichten, mit Petersilie bestreuen. Paprikagemüse auf der anderen Tellerhälfte drapieren, mit Koriander bestreuen. Mit Kimmicherbrötchen servieren.

Copyright © Andrea Stark - biomobilstark, Dürnau. AGB | Impressum | Disclaimer | Datenschutz
top
powered by webEdition CMS