Rezepte

kleine Auswahl an besonderen Köstlichkeiten

Ofengemüse mit Reis gefüllt

75 g
1
1 EL
 1/2 Glas




1
2



1 Becher

1/2 Zehe

Basmatireis
Möhren
Bratöl
Tomatenmark
Oregano
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zucchini
Paprika
Wer mag:
Parmesan

Ziegenjoghurt griechische Art
Knoblauch
Salz
Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem kleinen Löffel aushöhlen, die Füllung kleinschneiden. Von den Paprika die Deckel abschneiden und Kerne und Häute entfernen.

Basmatireis nach Packungsanleitung zubereiten. Möhren fein raspeln und kurz anbraten. Tomatenmark mit anbraten. Reis und Zucchini-Inneres zum Möhrenemüse geben und nach Gusto würzen.

Reismischung in die Zucchini und in die Paprika füllen. In einer Auflaufform im Ofen ca. 30 min bei 200 °C backen. In den letzten 10 min kann noch Parmesan drübergestreut werden.

Knoblauchzehe hacken und kurz anbraten, mit dem Salz unter den Joghurt rühren.

Gefülltes Gemüse mit Joghurtsoße servieren.
Copyright © Andrea Stark - biomobilstark, Dürnau. AGB | Impressum | Disclaimer | Datenschutz
top
powered by webEdition CMS