Ofengemüse mit Reis gefüllt
75 g 1 1 EL 1/2 Glas 1 2 1 Becher 1/2 Zehe |
Basmatireis Möhren Bratöl Tomatenmark Oregano Salz und Pfeffer Paprikapulver Zucchini Paprika Wer mag: Parmesan Ziegenjoghurt griechische Art Knoblauch Salz |
Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem kleinen Löffel aushöhlen, die Füllung kleinschneiden. Von den Paprika die Deckel abschneiden und Kerne und Häute entfernen.
Basmatireis nach Packungsanleitung zubereiten. Möhren fein raspeln und kurz anbraten. Tomatenmark mit anbraten. Reis und Zucchini-Inneres zum Möhrenemüse geben und nach Gusto würzen.
Reismischung in die Zucchini und in die Paprika füllen. In einer Auflaufform im Ofen ca. 30 min bei 200 °C backen. In den letzten 10 min kann noch Parmesan drübergestreut werden.
Knoblauchzehe hacken und kurz anbraten, mit dem Salz unter den Joghurt rühren.
Gefülltes Gemüse mit Joghurtsoße servieren.
Basmatireis nach Packungsanleitung zubereiten. Möhren fein raspeln und kurz anbraten. Tomatenmark mit anbraten. Reis und Zucchini-Inneres zum Möhrenemüse geben und nach Gusto würzen.
Reismischung in die Zucchini und in die Paprika füllen. In einer Auflaufform im Ofen ca. 30 min bei 200 °C backen. In den letzten 10 min kann noch Parmesan drübergestreut werden.
Knoblauchzehe hacken und kurz anbraten, mit dem Salz unter den Joghurt rühren.
Gefülltes Gemüse mit Joghurtsoße servieren.