Rote Bete Suppe
2 kleine 250 g 200 ml 1 kleine wenig 1/4 Bund |
Rote Bete Kartoffeln Gemüsebrühe Zwiebel Salz und Pfeffer Sahne Petersilie Zucker Öl |
Die Rote Bete und Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser begießen und gemeinsam ca. 15 - 20 Minuten kochen lassen.
Abschrecken, pellen, in Stücke schneiden.
Die Zwiebel einem hohen Topf mit etwas Öl weichdünsten.
Die Gemüsewürfel zugeben, kurz mitdünsten, mit der Brühe begießne, aufkochen lassen und mit einem Pürierstab alles pürieren.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zucker.
In Tassen füllen, die Sahne dazu geben und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Dazu passt ein leckeres Brot mit selbstgemachter Veggie-Paste.
Abschrecken, pellen, in Stücke schneiden.
Die Zwiebel einem hohen Topf mit etwas Öl weichdünsten.
Die Gemüsewürfel zugeben, kurz mitdünsten, mit der Brühe begießne, aufkochen lassen und mit einem Pürierstab alles pürieren.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zucker.
In Tassen füllen, die Sahne dazu geben und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Dazu passt ein leckeres Brot mit selbstgemachter Veggie-Paste.