Rezepte

kleine Auswahl an besonderen Köstlichkeiten

Gemüseküchle mit Salat

200 g

1
1
1/2
1
Nach Bedarf




1
1/2
1/2
Kartoffeln
(gekocht)
Zwiebel
Möhre
Zucchini
Ei
Semmelbrösel
Bratöl
Salz, Pfeffer
Muskat

Apfel
Paprika
Gurke
Olivenöl
Essig
Salz, Pfeffer
Kartoffeln, Möhren und Zucchini fein reiben, Zwiebeln fein hacken. Die Gemüsemasse mit den anderen Zutaten vermengen. Wenn der Teig zu weich ist, Semmelbrösel dazugeben.
Küchle formen und im heißen Bratöl ausbacken.

Für den Salat Apfel, Paprika und Gurke in größere Würfel schneiden, Dressing anmachen und über den Salat geben.

Die Küchle noch heiß mit dem Salat anrichten und servieren.
Copyright © Andrea Stark - biomobilstark, Dürnau. AGB | Impressum | Disclaimer | Datenschutz
top
powered by webEdition CMS