Gemüseküchle mit Salat
200 g 1 1 1/2 1 Nach Bedarf 1 1/2 1/2 |
Kartoffeln (gekocht) Zwiebel Möhre Zucchini Ei Semmelbrösel Bratöl Salz, Pfeffer Muskat Apfel Paprika Gurke Olivenöl Essig Salz, Pfeffer |
Kartoffeln, Möhren und Zucchini fein reiben, Zwiebeln fein hacken. Die Gemüsemasse mit den anderen Zutaten vermengen. Wenn der Teig zu weich ist, Semmelbrösel dazugeben.
Küchle formen und im heißen Bratöl ausbacken.
Für den Salat Apfel, Paprika und Gurke in größere Würfel schneiden, Dressing anmachen und über den Salat geben.
Die Küchle noch heiß mit dem Salat anrichten und servieren.
Küchle formen und im heißen Bratöl ausbacken.
Für den Salat Apfel, Paprika und Gurke in größere Würfel schneiden, Dressing anmachen und über den Salat geben.
Die Küchle noch heiß mit dem Salat anrichten und servieren.