Rezepte

kleine Auswahl an besonderen Köstlichkeiten

Risotto mit Rosenkohl und Erbsen

150 g
150 g
3/4 l
3 EL
50 ml
1 EL
25 g
40 g
1/2 Glas











Risotto-Reis
Rosenkohl
Brühe
Olivenöl
Weißwein
Zitronenschale
kalte Butter
Parmesan
Erbsen
Salz und Pfeffer
Rosenkohl putzen und die äußeren Blätter abmachen, waschen. Große Röschen halbieren, kleine ganz lassen. Tropfnass in Öl andünsten und leicht bräunen. Dann den Reis dazu geben, kurz wenden. Mit dem Weißwein ablöschen. Brühe peu à peu angießen und verdunsten lassen. Dabei regelmäßig rühren. Zitronenschale abreiben und dazu geben. Parmesan reiben und am Ende der Garzeit (nach ca. 20 Minuten) mit den abgegossenen Erbsen und der Butter unterrühen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Copyright © Andrea Stark - biomobilstark, Dürnau. AGB | Impressum | Disclaimer | Datenschutz
top
powered by webEdition CMS