Rezepte

kleine Auswahl an besonderen Köstlichkeiten

Schwäbische Minestrone

1
2
1/2
1/2
1/4
1 EL
600 ml
1/2 Dose






Möhre
Kartoffeln
Blumenkohl
Lauchstange
Sellerie
Olivenöl
Gemüsebrühe
Tomaten
Salz, Pfeffer
Kräuter
Evtl. Sojasauce


Möhren in Stifte, Blumenkohl in Röschen, Lauch in Ringe und Sellerie in Stücke schneiden. Das Gemüse in Olivenöl anbraten.  Die Gemüsebrühe angießen und 20 min köcheln lassen. Die Kartoffeln fein raspeln und ebenfalls zur Suppe geben.  Tomaten zugeben und mit erwärmen. Das Ganze dann deftig abschmecken und mit viel Kräutern krönen.
Copyright © Andrea Stark - biomobilstark, Dürnau. AGB | Impressum | Disclaimer | Datenschutz
top
powered by webEdition CMS