Rezepte

kleine Auswahl an besonderen Köstlichkeiten

Kohlrabi-Erbsen-Gemüse

200 g
1
1/2 Glas
2 Stück
1 EL
100 ml
100 g
1/2 Bund


200 g


Kartoffeln
Zwiebeln
Erbsen
Kohlrabi
Butter
Gemüsebrühe
Crème fraîche
Petersilie
Salz, Pfeffer
Muskat, Zucker
Möhren

Dressing aus
Öl, Essig, Salz, Pfeffer
Kartoffeln in der Schale weichkochen und vor dem Servieren pellen und salzen.
Möhren fein raspeln und als Salat anmachen.

Zwiebeln fein hacken und in Butter andünsten. Kohlrabi in dünne  Scheiben schneiden und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe zugeben, mit Salz und Muskat würzen und 15 min zugedeckt dünsten lassen. Vor Ende der Garzeit die Erbsen und Crème fraiche unterheben. Mit Salz, Pfeffer und  einer Prise Zucker abschmecken. Petersilie kleinhacken und unter das Gemüse geben.

Das Gemüse auf einem Teller anrichten, Kartoffeln und Salat dazu anrichten und servieren.
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