Rezepte

kleine Auswahl an besonderen Köstlichkeiten

Sellerieschnitzel mit Reis aus Blumenkohl

1
1


1 EL

1/2
2 EL







Knollensellerie
Ei
Salz, Pfeffer Semmelbrösel
Bratöl

Blumenkohl
Mandelmus
Salz, Chili
Sellerie grob schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ei auf einem flachen Teller verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Scheiben erst in Ei wenden, danach in Semmelbrösel. In einer Pfanne die Schnitzelchen ausbacken, bis diese zart sind.

Blumenkohl im Mixer zerkleinern, bis er so klein ist wie Reis. In einer Pfanne kurz erwärmen, nach Belieben salzen.

Für die Soße das Mandelmus in Wasser anrühren und kurz aufkochen, bis es die richtige Konsistenz hat. Mit Salz, Pfeffer oder Chili würzen.
Copyright © Andrea Stark - biomobilstark, Dürnau. AGB | Impressum | Disclaimer | Datenschutz
top
powered by webEdition CMS