Rezepte

kleine Auswahl an besonderen Köstlichkeiten

Augenschmaus Salat

125 g
125 g
1,5 EL
2 EL




200 g
150 g
1
100 g
1,5 EL




1/2
Rote Bete
Äpfel
Cashews
Kokosnuss
Olivenöl
Apfelessig
Salz und Pfeffer

Möhren
Äpfel
Zwiebel
Joghurt
Rosinen
Apfelessig
Salz und Pfeffer
Honig

Ringbrot

Für den ersten Salat die Rote Bete mit Schale fein raffeln, Äpfel etwas gröber raffeln. Bei der Roten Bete empfiehlt es sich, Handschuhe zu tragen. Cashews fein hacken, frische Kokosnuss fein reiben. Alle Zutaten mischen.

Ein Dressing aus Öl, Essig und Salz & Pfeffer herstellen, über den Rote Bete Salat geben.

Für den Möhrensalat die Möhren und Äpfel grob raffeln, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Restliche Zutaten zusammenmischen und über den Möhrensalat geben.

Rote Bete Salat und Möhrensalat je in eine Hälfte des Tellers geben und mit Ringbrot servieren.
Copyright © Andrea Stark - biomobilstark, Dürnau. AGB | Impressum | Disclaimer | Datenschutz
top
powered by webEdition CMS