Augenschmaus Salat
125 g 125 g 1,5 EL 2 EL 200 g 150 g 1 100 g 1,5 EL 1/2 |
Rote Bete Äpfel Cashews Kokosnuss Olivenöl Apfelessig Salz und Pfeffer Möhren Äpfel Zwiebel Joghurt Rosinen Apfelessig Salz und Pfeffer Honig Ringbrot |
Für den ersten Salat die Rote Bete mit Schale fein raffeln, Äpfel etwas gröber raffeln. Bei der Roten Bete empfiehlt es sich, Handschuhe zu tragen. Cashews fein hacken, frische Kokosnuss fein reiben. Alle Zutaten mischen.
Ein Dressing aus Öl, Essig und Salz & Pfeffer herstellen, über den Rote Bete Salat geben.
Für den Möhrensalat die Möhren und Äpfel grob raffeln, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Restliche Zutaten zusammenmischen und über den Möhrensalat geben.
Rote Bete Salat und Möhrensalat je in eine Hälfte des Tellers geben und mit Ringbrot servieren.
Ein Dressing aus Öl, Essig und Salz & Pfeffer herstellen, über den Rote Bete Salat geben.
Für den Möhrensalat die Möhren und Äpfel grob raffeln, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Restliche Zutaten zusammenmischen und über den Möhrensalat geben.
Rote Bete Salat und Möhrensalat je in eine Hälfte des Tellers geben und mit Ringbrot servieren.