Rezepte

kleine Auswahl an besonderen Köstlichkeiten

Senegalesisches Mafé

125 g
125 g
200 g
1
1


200 ml
2 EL
1/2 EL
1 EL



125 g


Kohlrabi
Möhren
Kartoffeln
Zwiebeln
Knoblauch
Öl
Curry
Gemüsebrühe
Erdnussbutter
Tomatenmark
Sojasauce
Salz, Pfeffer
Sambal Oelek

Reis
Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln in Würfel schneiden, Zwiebeln in Ringe und Knoblauch hacken. In einem Topf das Currypulver kurz in Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, dann das Gemüse kurz mitbraten. Anschließend Erdnussbutter, Tomatenmark und Sojasoße zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Bei kleiner Hitze ca. 30 min köcheln lassen, das Gemüse sollte weich sein. Zum Schluss würzen.

Den Reis nach Packungsbeilage garkochen.

Das Mafé auf Tellern anrichten und mit dem Reis servieren.
Copyright © Andrea Stark - biomobilstark, Dürnau. AGB | Impressum | Disclaimer | Datenschutz
top
powered by webEdition CMS