Rote Reisnudeln mit Gemüsesauce
250 g 150 g 1 1 100 g 80 g 1 EL |
Reisnudeln Möhren Zwiebeln Paprika Rotkohl getrocknete Tomaten Olivenöl Oregano Kurkuma oder Curry Tomatenmark Salz, Peffer Petersilie |
Die Reisnudeln in Salzwasser ca. 8 min. al dente kochen.
Möhren, Zwiebeln und Paprika in ganz kleine Würfel und Rotkohl in dünne Streifen schneiden.
Das Gemüse in der Reihenfolge Zwiebeln, Möhren, Paprika, Rotkohl nacheinander in die Pfanne geben und anbraten. Zum Schluss Oregano, Kurkuma und Tomatenmark zum Pfannengemüse geben.
Getrockente Tomaten klein schneiden und ebenfalls ans Gemüse geben, eventuell etwas Wasser angießen, wenn die Sauce zu trocken ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Soße mit der Pasta vermengen und mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Möhren, Zwiebeln und Paprika in ganz kleine Würfel und Rotkohl in dünne Streifen schneiden.
Das Gemüse in der Reihenfolge Zwiebeln, Möhren, Paprika, Rotkohl nacheinander in die Pfanne geben und anbraten. Zum Schluss Oregano, Kurkuma und Tomatenmark zum Pfannengemüse geben.
Getrockente Tomaten klein schneiden und ebenfalls ans Gemüse geben, eventuell etwas Wasser angießen, wenn die Sauce zu trocken ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Soße mit der Pasta vermengen und mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.