Cremewirsing auf Curry-Süßkartoffel-Püree
400 g 150 g 1/2 1/2 Pack. |
Kartoffeln Süßkartoffeln Curry Butter Olivenöl Wirsing Bratöl Sahne oder Mandelmus Salz, Pfeffer Räuchertofu Olivenöl Kresse |
Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit wenig Wasser gar dünsten. Das Wasser auffangen, zur Seite stellen und später ggf. zugeben, damit das Püree nicht zu fest wird. Olivenöl und Butter zu den Kartoffeln geben und kräftig stampfen. Mit Curry und Salz abschmecken.
Wirsing in feine Streifen schneiden. In Bratöl bei mittlerer Hitze ca. 10 min braten. Sahne oder Mandelmus unterrühren und eindicken lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und bei moderater Hitze lange und kross anbraten.
Püree auf die Teller verteilen, Cremewirsing darüber verteilen und mit dem Räuchertofu bestreuen. Mit Kresse dekorieren.
Wirsing in feine Streifen schneiden. In Bratöl bei mittlerer Hitze ca. 10 min braten. Sahne oder Mandelmus unterrühren und eindicken lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und bei moderater Hitze lange und kross anbraten.
Püree auf die Teller verteilen, Cremewirsing darüber verteilen und mit dem Räuchertofu bestreuen. Mit Kresse dekorieren.