Rezepte

kleine Auswahl an besonderen Köstlichkeiten

Paprika-Reis-Pfanne

1 Becher

±3 Becher
1
1 kl. Glas

wenig
1
1
1 kleine
1 TL







Risotto
Olivenöl
Brühe
Knoblauchzehe Weißwein oder
     Wasser
Ingwer
Paprika
kleine Zucchini
Lauchstange
Nussmus
Salz und Pfeffer
In einer großen Pfanne den Risotto in etwas Olivenöl bei schwacher Hitze schwenken. Knoblauch und Ingwer in sehr feinen Würfeln kurz mitbraten lassen. Mit Weißwein ablöschen. Dann nach und nach das kleingeschnittene Gemüse unterrühren. Zuerst die Paprika, dann Zucchini und Lauch. Letztere erst relativ spät, sonst werden sie matschig. Dazu immer wieder portionsweise Brühe zugeben, damit der Reis nicht anpappt. Wenn der Reis durch ist, das Nussmuss unterrühren und würzen.

Voilà

Den restlichen Weißwein kann man auch gut zum Essen trinken :-)
Copyright © Andrea Stark - biomobilstark, Dürnau. AGB | Impressum | Disclaimer | Datenschutz
top
powered by webEdition CMS