Paprika-Reis-Pfanne
1 Becher ±3 Becher 1 1 kl. Glas wenig 1 1 1 kleine 1 TL |
Risotto Olivenöl Brühe Knoblauchzehe Weißwein oder Wasser Ingwer Paprika kleine Zucchini Lauchstange Nussmus Salz und Pfeffer |
In einer großen Pfanne den Risotto in etwas Olivenöl bei schwacher Hitze schwenken. Knoblauch und Ingwer in sehr feinen Würfeln kurz mitbraten lassen. Mit Weißwein ablöschen. Dann nach und nach das kleingeschnittene Gemüse unterrühren. Zuerst die Paprika, dann Zucchini und Lauch. Letztere erst relativ spät, sonst werden sie matschig. Dazu immer wieder portionsweise Brühe zugeben, damit der Reis nicht anpappt. Wenn der Reis durch ist, das Nussmuss unterrühren und würzen.
Voilà
Den restlichen Weißwein kann man auch gut zum Essen trinken :-)
Voilà
Den restlichen Weißwein kann man auch gut zum Essen trinken :-)