Anti-Depressions-Nudelpfanne mit vielen Pilzen
250 g 250 g 1 EL 1 EL 1 1 kleine 250 g 1 Tasse 1/2 Becher |
Champignons Austernpilze Bratöl Olivenöl Zwiebel Knoblauchzehe Dinkel-Spaghetti Brühe Sahne frisch gemahlener Pfeffer Salz |
Zuerst die Pilze etwas putzen (abreiben der dunklen Stellen mit Küchkrepp reicht völlig) und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Das Bratöl heiß werden lassen. Die Pilze in die Pfanne geben (eventuell Portion halbieren) und unter rühren schnell anbraten, sodass sie keinen Saft ziehen.
Die Pilze aus der Pfanne nehmen und auf die Seite stellen. Temperatur zurückschalten, Zwiebel in Olivenöl sanft anbraten. Knoblauch dazugeben. Brühe und Sahne dazu geben, einkochen lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung fast fertig kochen, abgießen.
Nudeln und Pilze zur Soße geben und vollends fertig garen lassen. Mit ordentlich Salz und Pfeffer würzen.
Die Pilze aus der Pfanne nehmen und auf die Seite stellen. Temperatur zurückschalten, Zwiebel in Olivenöl sanft anbraten. Knoblauch dazugeben. Brühe und Sahne dazu geben, einkochen lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung fast fertig kochen, abgießen.
Nudeln und Pilze zur Soße geben und vollends fertig garen lassen. Mit ordentlich Salz und Pfeffer würzen.