Rezepte

kleine Auswahl an besonderen Köstlichkeiten

XXL Nudelauflauf

250 g
1/2 Glas
125 g
1 Zehe
1/2
1/2  B.
1/2 Fl.
1 - 2 EL
1 Kugel





Dinkelpenne
Tomatenmark
Steinchampignons
Knoblauch
Zwiebel
Sahne
Tomatenpassata
Olivenöl
Mozzarella
Salz und Pfeffer
ltal. Kräuter
Das Rezept haben wir ursprünglich für unsere Manicotti XXL - Nudeln kreiiert, die wir aber nicht immer im Sortiment haben. Es schmeckt mit Dinkelpenne mindestens genauso gut und ist natürlich so noch viel gesünder :-)

Die Penne gut bißfest kochen.
Für die Sauce Zwiebeln, Knoblauch und Pilze in Würfel schneiden und anbraten, Tomatenmark  dazu geben und kurz mitbraten. Dann Passata und Sahne zufügen, aufkochen lassen und kräftig würzen.

Die Nudeln mit der Sauce vermischen und in eine Auflaufform geben. Den Mozzarella in Stücke reißen und drüber geben. Dann rund 30 Min bei 180 °C Umluft überbacken.
Copyright © Andrea Stark - biomobilstark, Dürnau. AGB | Impressum | Disclaimer | Datenschutz
top
powered by webEdition CMS