Wokgemüse mit Reis
2 Möhren
1/2 Packung Sojasprossen
1 Paprika
1/4 Wirsing
Olivenöl
Getrocknete Kräuter
Curry
1/2 Packung Sojasprossen
1 Paprika
1/4 Wirsing
Olivenöl
Getrocknete Kräuter
Curry
200 g Basmatireis
Salz
Curry
Basmatireis nach Packungsanleitung kochen.
Für das Wokgemüse die Möhren und Paprika in Streifen schneiden. Den Wirsing vierteln, Strunk keilförmig rausschneiden, den Wirsing dann in feine Streifen schneiden.
Zuerst die Möhren, dann die Wirsingstreifen und danach die Paprika anbraten, bis das Gemüse noch bißfest ist, am Ende etwas Curry dazugeben. Mit Salz und Kräuter würzen.
Den Reis salzen und mit etwas Curry bestreuen.
Das Gemüse mit dem Reis zusammen servieren.
Für das Wokgemüse die Möhren und Paprika in Streifen schneiden. Den Wirsing vierteln, Strunk keilförmig rausschneiden, den Wirsing dann in feine Streifen schneiden.
Zuerst die Möhren, dann die Wirsingstreifen und danach die Paprika anbraten, bis das Gemüse noch bißfest ist, am Ende etwas Curry dazugeben. Mit Salz und Kräuter würzen.
Den Reis salzen und mit etwas Curry bestreuen.
Das Gemüse mit dem Reis zusammen servieren.