Kürbis-Kichererbsencurry mit Zuckerhutsalat
1/2 Glas Kichererbsen
1 Paprika
1/2 Hokkaido oder Butternut
1 Zwiebel
Bratöl
1 TL Red Thai Curry Paste
1 Dose Kokosmilch
100 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1/2 Zuckerhut
1 Möhre
1 Tomaten
Dressing aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Honig
1 Paprika
1/2 Hokkaido oder Butternut
1 Zwiebel
Bratöl
1 TL Red Thai Curry Paste
1 Dose Kokosmilch
100 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1/2 Zuckerhut
1 Möhre
1 Tomaten
Dressing aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Honig
Paprika, Kürbis und Zwiebel in Würfel schneiden. Das Gemüse in Öl anbraten, Paste dazugeben. Kokosmilch, Gemüsebrühe und Gewürze dazugeben und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Zum Schluss mit Zitronensaft abschmecken.
Den Zuckerhut in feine Streifen schneiden. Möhren und Tomaten in Würfel schneiden. Den Salat wie gewünscht anmachen.
Das Curry zuammen mit dem Salat servieren
Den Zuckerhut in feine Streifen schneiden. Möhren und Tomaten in Würfel schneiden. Den Salat wie gewünscht anmachen.
Das Curry zuammen mit dem Salat servieren