Thailändisches Curry mit Duftreis
1 Fenchel
200 g Möhren
200 g Weißkohl
1 rote Paprika
125g Champignons
1 Peperoni
200 ml Kokosmilch
1 EL Sojasauce
1 Prise Zucker
nach Gusto: Red Thai Curry Paste, Bratöl oder Kokosöl
200 g Basmatireis
1 EL Butter
Salz
200 g Möhren
200 g Weißkohl
1 rote Paprika
125g Champignons
1 Peperoni
200 ml Kokosmilch
1 EL Sojasauce
1 Prise Zucker
nach Gusto: Red Thai Curry Paste, Bratöl oder Kokosöl
200 g Basmatireis
1 EL Butter
Salz
Basmatireis in 1,5-facher Menge Wasser aufkochen, Butter zugeben. Dann Deckel drauf, Hitze zurückschalten und ausquellen lassen.
Fenchel und Möhren in feine Stifte schneiden, Weißkohl und Peperoni in kleine Ringe, Paprika in Würfel und Champignons in Scheiben.
Gemüse anbraten, so dass es noch Biss hat. Kokosmilch und Red Thai Curry Paste zugeben, nach Belieben Sojasauce und Zucker.
Reis im Ring anrichten und das Gemüsecurry darauf verteilen.
Fenchel und Möhren in feine Stifte schneiden, Weißkohl und Peperoni in kleine Ringe, Paprika in Würfel und Champignons in Scheiben.
Gemüse anbraten, so dass es noch Biss hat. Kokosmilch und Red Thai Curry Paste zugeben, nach Belieben Sojasauce und Zucker.
Reis im Ring anrichten und das Gemüsecurry darauf verteilen.