Polenta Pizza
für den Pizzaboden
250 ml Gemüsebrühe
100 g Polenta
1 EL Olivenöl zum Einfetten
Belag
1 Knoblauchzehe
1 kleine Lauchstange
1 Möhren
250 g Tomate
1 EL Olivenöl
etwas Basilikum
etwas Oregano
etwas Salz und Pfeffer
1 kleine Zwiebel
1 Zucchini
1 EL Olivenöl
0,5 - 1 Mozzarella oder
100 g Feuerkäse
250 ml Gemüsebrühe
100 g Polenta
1 EL Olivenöl zum Einfetten
Belag
1 Knoblauchzehe
1 kleine Lauchstange
1 Möhren
250 g Tomate
1 EL Olivenöl
etwas Basilikum
etwas Oregano
etwas Salz und Pfeffer
1 kleine Zwiebel
1 Zucchini
1 EL Olivenöl
0,5 - 1 Mozzarella oder
100 g Feuerkäse