Kürbisschnitze mit Gnocchi und Sauerkraut
1 2 EL 1/2 Pack. 1/2 Pack. 1/2 Fl. |
Hokkaido Olivenöl Kräutersalz Gocchi Sauerkraut Tomatenpassata Salz, Pfeffer Curry Wer mag: etwas Sahne oder Mandelmus |
Hokkaido halbieren, Kerne entfernen und in kleine Schnitze schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl und Kräutersalz wälzen. Im Backofen bei 180° C weich garen.
Sauerkraut in etwas Öl anbraten, Tomatenpassata angießen und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hokkaidoschnitze und Gnocchi untermischen und heiß servieren.
Sauerkraut in etwas Öl anbraten, Tomatenpassata angießen und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hokkaidoschnitze und Gnocchi untermischen und heiß servieren.