XXL Nudelauflauf
250 g 1/2 Glas 125 g 1 Zehe 1/2 1/2 B. 1/2 Fl. 1 - 2 EL 1 Kugel |
Dinkelpenne Tomatenmark Steinchampignons Knoblauch Zwiebel Sahne Tomatenpassata Olivenöl Mozzarella Salz und Pfeffer ltal. Kräuter |
Das Rezept haben wir ursprünglich für unsere Manicotti XXL - Nudeln kreiiert, die wir aber nicht immer im Sortiment haben. Es schmeckt mit Dinkelpenne mindestens genauso gut und ist natürlich so noch viel gesünder :-)
Die Penne gut bißfest kochen.
Für die Sauce Zwiebeln, Knoblauch und Pilze in Würfel schneiden und anbraten, Tomatenmark dazu geben und kurz mitbraten. Dann Passata und Sahne zufügen, aufkochen lassen und kräftig würzen.
Die Nudeln mit der Sauce vermischen und in eine Auflaufform geben. Den Mozzarella in Stücke reißen und drüber geben. Dann rund 30 Min bei 180 °C Umluft überbacken.
Die Penne gut bißfest kochen.
Für die Sauce Zwiebeln, Knoblauch und Pilze in Würfel schneiden und anbraten, Tomatenmark dazu geben und kurz mitbraten. Dann Passata und Sahne zufügen, aufkochen lassen und kräftig würzen.
Die Nudeln mit der Sauce vermischen und in eine Auflaufform geben. Den Mozzarella in Stücke reißen und drüber geben. Dann rund 30 Min bei 180 °C Umluft überbacken.